2010年02月28日
イノシシも・・・
自家製サルシッチャとキャベツの
アリオ・オリオ・ペペロンチーノ

コチラのサルシッチャ、イノシシの肉も混ざっています(゜レ゜)

パスタの具材としてソースと併せますと、肉の旨味がパスタに絡まり、
だけど、わりと油の感じはなく、サッパリと食べられちゃいました(^u^)
今回はスパゲティで食べましたが、
通常は 生パスタのメニュー にありますので、
是非、お試し下さい(^_-)
アリオ・オリオ・ペペロンチーノ
コチラのサルシッチャ、イノシシの肉も混ざっています(゜レ゜)
パスタの具材としてソースと併せますと、肉の旨味がパスタに絡まり、
だけど、わりと油の感じはなく、サッパリと食べられちゃいました(^u^)
今回はスパゲティで食べましたが、
通常は 生パスタのメニュー にありますので、
是非、お試し下さい(^_-)
2010年02月27日
2010年02月26日
2010年02月25日
2010年02月24日
2010年02月21日
ラヴィオリを・・・
ラヴィオリを揚げた
「揚げラヴィオリ」
コンガリ焼けた香ばしい香りが
食欲を膨らましてくれます。
かじると、スナック菓子の様な食感!?
「サクッ」っと、「カリッ」っと、
「美味しい!!」
2010年02月20日
パンツァロッティ
パンツァロッティ=小さな揚げピザ
みたいな感じです。
食感としては、「フワっと」「モチッと」
と言った感じでした。
中の詰め物が、またイイ味だしてました!!
新メニューにありますので、是非試してみて下さい
(^o^)丿
Posted by ディオボスコ at
17:00
│Comments(0)
2010年02月14日
美味い!!っ
カボチャのポタージュと生クリームソースのスパゲッティ。
贅沢にも、車エビが入ったうえに
ブルーチーズのゴルゴンゾーラ乗せ(>_<)
クリーム系のソースなのに、以外にサッパリ。
なのに、ブルーチーズの深い香りが口の中で広がり・・・
赤ワインと併せて食べたら・・・
最高っ \(^o^)/