2010年08月29日
連続の…
k
本日のまかないは
「ブロッコリーとプチトマトのマキアート」

ニンニク、オイルの風味にトマトの酸味が
良い具合にアクセントになったパスタです☆★
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
本日のまかないは
「ブロッコリーとプチトマトのマキアート」
ニンニク、オイルの風味にトマトの酸味が
良い具合にアクセントになったパスタです☆★
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
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2010年08月28日
プチトマトマキアート
k
本日のまかないは…
「ホタルイカとプチトマトのマキアート」

「染みの付いた」と言う意味のマキアート
オイルベースのソースにトマトソースの赤がほのかに
入った感じからこの名前で呼ばれています(*^。^*)
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
本日のまかないは…
「ホタルイカとプチトマトのマキアート」
「染みの付いた」と言う意味のマキアート
オイルベースのソースにトマトソースの赤がほのかに
入った感じからこの名前で呼ばれています(*^。^*)
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
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2010年08月27日
新作パスタ☆★
k
本日のまかないは新作パスタの試食会でした♪

まず①品目
「スモークサーモンとマッシュルームの
クリームソース」

②品目は
「カボチャを練り込んだ タリアテッレ
エビとホウレン草のクリームソース」

ほんのり甘味のある麺です☆
コチラのパスタはランチ用のメニューで、現在御用意している
「パプリカを練り込んだ タリアテッレ」が終了した後、
登場する予定です(*^。^*)

ちなみにソースは“エビとホウレン草のクリーム”でない場合が
ありますので、御了承下さいm(__)m
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
本日のまかないは新作パスタの試食会でした♪
まず①品目
「スモークサーモンとマッシュルームの
クリームソース」
②品目は
「カボチャを練り込んだ タリアテッレ
エビとホウレン草のクリームソース」
ほんのり甘味のある麺です☆
コチラのパスタはランチ用のメニューで、現在御用意している
「パプリカを練り込んだ タリアテッレ」が終了した後、
登場する予定です(*^。^*)


ちなみにソースは“エビとホウレン草のクリーム”でない場合が
ありますので、御了承下さいm(__)m
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
2010年08月26日
残りもので♪
k
本日のまかないは
「ジャガイモと豆のトマトソース」

今日は作って日の経ってしまったランチの前菜を
使用したパスタでした(゜o゜)
つまり残りものから出来たパスタ!!まさにまかない!!…
って感じです^m^
ピリ辛のトマトソースで前菜の味も上手くプラスされ、
とても美味しかったです♪♪
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
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本日のまかないは
「ジャガイモと豆のトマトソース」

今日は作って日の経ってしまったランチの前菜を
使用したパスタでした(゜o゜)
つまり残りものから出来たパスタ!!まさにまかない!!…
って感じです^m^
ピリ辛のトマトソースで前菜の味も上手くプラスされ、
とても美味しかったです♪♪
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
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2010年08月25日
ミネストローネ
k
本日のまかないは
「ミネストローネ」 でした(>_<)♪

ピリ辛なトマトのスープがとても美味しく、
生パスタや玉ねぎ、生ハムにパプリカ、
ジャガイモ、さつま芋とかなり具沢山で、
ボリューム満点のひと品でした(*^。^*)
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
本日のまかないは
「ミネストローネ」 でした(>_<)♪

ピリ辛なトマトのスープがとても美味しく、
生パスタや玉ねぎ、生ハムにパプリカ、
ジャガイモ、さつま芋とかなり具沢山で、
ボリューム満点のひと品でした(*^。^*)
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
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2010年08月24日
色彩豊かな♪
k
本日のまかないパスタは
「鶏皮と野菜のカレークリーム」

パプリカや玉ねぎ、つる菜にトマトとたくさんの
野菜が鮮やかなパスタでした(^o^)
しかもカレーがほのかに香るクリームソースとの
相性もバッチリ(^_^)v
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
本日のまかないパスタは
「鶏皮と野菜のカレークリーム」

パプリカや玉ねぎ、つる菜にトマトとたくさんの
野菜が鮮やかなパスタでした(^o^)
しかもカレーがほのかに香るクリームソースとの
相性もバッチリ(^_^)v
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
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2010年08月22日
メッサ、試作会
t
昨日に引き続き、秋メニューに向けた
パスタの選考会を実施しました^m^
食欲の秋とは言うものの・・・
(まだまだ夏な感じですよね(゜_゜>)

一度に5品、頂いちゃいました(*^。^*)
右・・スズキとドライトマトのAOP
左・・牛スジのトマト煮ソース

右・・鶏と茸のクリームソース
左・・牛スジと秋野菜のトマト煮ソース

中央・・蟹のリゾット

どれも甲乙付け難い程の1品(*^。^*)
まだ決定ではないので、まだまだ、続くと思います\(^o^)/
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
昨日に引き続き、秋メニューに向けた
パスタの選考会を実施しました^m^
食欲の秋とは言うものの・・・
(まだまだ夏な感じですよね(゜_゜>)

一度に5品、頂いちゃいました(*^。^*)
右・・スズキとドライトマトのAOP
左・・牛スジのトマト煮ソース

右・・鶏と茸のクリームソース
左・・牛スジと秋野菜のトマト煮ソース

中央・・蟹のリゾット

どれも甲乙付け難い程の1品(*^。^*)
まだ決定ではないので、まだまだ、続くと思います\(^o^)/
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
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2010年08月21日
秋の試作
k
本日はシェフ考案の
秋メニューの試作パスタを頂きました\(^o^)/


「車エビとカボチャのクリームソース」

黄色が鮮やかなパスタです
ほんのりカボチャの甘味があり、クリームソースとの
相性もばっちりですd(^_^)
上にのったカボチャのフリット(揚げたもの)も
見た目にも味にも良いアクセントになってます
「エリンギとレバーのクリームソース」

噛めば噛むほどレバー本来の旨味が表れて、
レバー好きの人には特にオススメしたいです(*^。^*)
ただ、あくまで試作ですので、実際に秋メニューとして
皆さんに食べて頂けるかは未定です
ちなみに明日はスーシェフ考案の試作パスタを
頂けるそうなので今から楽しみです♪♪
自分も試作パスタ考えてみようかなぁ…と思った今日この頃でした(^_^;)
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
本日はシェフ考案の
秋メニューの試作パスタを頂きました\(^o^)/



「車エビとカボチャのクリームソース」

黄色が鮮やかなパスタです

ほんのりカボチャの甘味があり、クリームソースとの
相性もばっちりですd(^_^)
上にのったカボチャのフリット(揚げたもの)も
見た目にも味にも良いアクセントになってます

「エリンギとレバーのクリームソース」

噛めば噛むほどレバー本来の旨味が表れて、
レバー好きの人には特にオススメしたいです(*^。^*)
ただ、あくまで試作ですので、実際に秋メニューとして
皆さんに食べて頂けるかは未定です

ちなみに明日はスーシェフ考案の試作パスタを
頂けるそうなので今から楽しみです♪♪
自分も試作パスタ考えてみようかなぁ…と思った今日この頃でした(^_^;)
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
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※ティータイムOPEN!!
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2010年08月20日
だし巻き卵
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キャベツのアリオ・オリオ・ぺぺロンチーノと
鶏笹身のサラダに 「出し巻き卵」 を添えて・・・

このだし巻き卵、とある業者さんが
「賞味期限間近なんで!!」 と、
サービスしてもらっちゃったので早速、
頂きました(^o^)丿
甘くてオイシイ<^!^>
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
キャベツのアリオ・オリオ・ぺぺロンチーノと
鶏笹身のサラダに 「出し巻き卵」 を添えて・・・

このだし巻き卵、とある業者さんが
「賞味期限間近なんで!!」 と、
サービスしてもらっちゃったので早速、
頂きました(^o^)丿
甘くてオイシイ<^!^>
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
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2010年08月19日
自家製タリアテッレ
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本日のまかないは
「焼き野菜のバーニャカウダソース」
「平打ち麺“タリアテッレ” トマトソース」

もう一品!!
「平打ち麺“タリアテッレ” バジルオイルソース」

生パスタのタリアテッレが2品も出ました
!!
ただこの2品…ひとつは当店自家製のタリアテッレ
そしてもうひとつはスーパーで売られているタリアテッレでした
どちらも美味しいのですが、やはり自家製の方がコシが強く
さらに美味しく感じました

皆さんも是非当店の自家製生パスタと
スーパーの生パスタを食べ比べてみては!?
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
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本日のまかないは
「焼き野菜のバーニャカウダソース」
「平打ち麺“タリアテッレ” トマトソース」

もう一品!!
「平打ち麺“タリアテッレ” バジルオイルソース」

生パスタのタリアテッレが2品も出ました

ただこの2品…ひとつは当店自家製のタリアテッレ

そしてもうひとつはスーパーで売られているタリアテッレでした

どちらも美味しいのですが、やはり自家製の方がコシが強く
さらに美味しく感じました


皆さんも是非当店の自家製生パスタと
スーパーの生パスタを食べ比べてみては!?
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
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2010年08月18日
イケメンPIZZA
k
本日のまかないは
「鶏皮とスティックセニョールのピリ辛トマトソース」

トマトソースでも美味しいですが、
やはり暑い日はピリ辛な方がもっと
美味しく感じちゃいますよね(^o^)丿

そんなパスタでした
さらに本日はPIZZAが2枚!!!
「PIZZA マルゲリータ」
「PIZZA オリーブ&バジル」

これは当店の
イケメンスタッフ
2人
が1枚ずつ作ったものです^m^
メニューのモチモチ生地でなく薄めのカリッとした生地
でしたがオリーブのアクセントが効いていたりと
とても美味しく頂きました(*^。^*)
ちなみに
ほんとにイケメンか気になるあなた!!!
近いうちに「神林食堂開店!」のブログで、
スタッフ紹介をするかも!?
なので期待していて下さい(^◇^)
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
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本日のまかないは
「鶏皮とスティックセニョールのピリ辛トマトソース」
トマトソースでも美味しいですが、
やはり暑い日はピリ辛な方がもっと
美味しく感じちゃいますよね(^o^)丿


そんなパスタでした

さらに本日はPIZZAが2枚!!!
「PIZZA マルゲリータ」
「PIZZA オリーブ&バジル」
これは当店の



メニューのモチモチ生地でなく薄めのカリッとした生地
でしたがオリーブのアクセントが効いていたりと
とても美味しく頂きました(*^。^*)
ちなみに
ほんとにイケメンか気になるあなた!!!
近いうちに「神林食堂開店!」のブログで、
スタッフ紹介をするかも!?
なので期待していて下さい(^◇^)

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
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2010年08月16日
エビちゃん
k
今日のまかないパスタは
「エビと空豆のトマトクリームソース」

たまには豪華に…ということで今回はなんと
エビちゃんが入りました(*^_^*)

やっぱりあの食感が良いですよね(^○^)
トマトクリームの濃厚な中にもトマトの酸味が
効いたソースと良く合います
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
今日のまかないパスタは
「エビと空豆のトマトクリームソース」
たまには豪華に…ということで今回はなんと
エビちゃんが入りました(*^_^*)


やっぱりあの食感が良いですよね(^○^)
トマトクリームの濃厚な中にもトマトの酸味が
効いたソースと良く合います

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
2010年08月15日
イワシのAOP
k
本日のまかないパスタは
「イワシとドライトマトのアリオ・オリオ・ペペロンチーノ(AOP)」

イワシやニンニクの香ばしさに
ドライトマトの塩気が良いアクセントで
とても美味しく頂きました
あとは失敗作のPIZZAを試食
実際にランチ等でお出しする時に
より美味しく仕上げる為に注意点、対策等
レクチャーを受けました(*^_^*)
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
本日のまかないパスタは
「イワシとドライトマトのアリオ・オリオ・ペペロンチーノ(AOP)」
イワシやニンニクの香ばしさに
ドライトマトの塩気が良いアクセントで
とても美味しく頂きました

あとは失敗作のPIZZAを試食

実際にランチ等でお出しする時に
より美味しく仕上げる為に注意点、対策等
レクチャーを受けました(*^_^*)
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
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2010年08月15日
イタパセ&ドライトマト
t
夕飯頂いちゃいました☆
「イタリアンパセリとドライトマト」
をオイルベースで♪

ドライトマトの塩加減とイタパセ(イタリアンパセリ)のヤサシイ香り(><)
しかも!
イタパセって苦味がホトンド無く、ハーブ感覚で
食べれちゃう(*^^*)
ビタミン満点。
野菜嫌いの方にもオススメな1品です。
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
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夕飯頂いちゃいました☆
「イタリアンパセリとドライトマト」
をオイルベースで♪
ドライトマトの塩加減とイタパセ(イタリアンパセリ)のヤサシイ香り(><)
しかも!
イタパセって苦味がホトンド無く、ハーブ感覚で
食べれちゃう(*^^*)
ビタミン満点。
野菜嫌いの方にもオススメな1品です。
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2010年08月14日
PIZZA アンチョビ
k
本日のまかないは
「季節野菜のピリ辛トマトソース」
「プチトマトとアンチョビのPIZZA」

実は昨日に引き続き、今回で2回目のPIZZA作りでした
1回目よりはよくできたのではないかと思います

さらに今回はアンチョビ、プチトマトもトッピングしてもらえ、
胡椒とアンチョビが絶妙の相性とても美味しかったです

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
本日のまかないは
「季節野菜のピリ辛トマトソース」
「プチトマトとアンチョビのPIZZA」
実は昨日に引き続き、今回で2回目のPIZZA作りでした

1回目よりはよくできたのではないかと思います


さらに今回はアンチョビ、プチトマトもトッピングしてもらえ、
胡椒とアンチョビが絶妙の相性とても美味しかったです

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
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2010年08月13日
初挑戦
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本日のまかないパスタは
「アマトリチャーナ」
「PIZZA マルゲリータ」

以前に紹介した事があるかもですが
アマトリチャーナはベーコンと玉ねぎを使ったピリ辛のトマトソースで、
PIZZA マルゲリータはトマトベースにモッツァレラチーズののった
シンプルなPIZZAです
ただこのPIZZA…普段はホールスタッフの私が作りました


今回が初めてのPIZZAでしたが、気になる出来の方は…
皆さんの前にはまだお出しできなそうです

また練習して美味しいPIZZAが作れるよう頑張ります
(普段はホールスタッフですが
)
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
本日のまかないパスタは
「アマトリチャーナ」
「PIZZA マルゲリータ」
以前に紹介した事があるかもですが

アマトリチャーナはベーコンと玉ねぎを使ったピリ辛のトマトソースで、
PIZZA マルゲリータはトマトベースにモッツァレラチーズののった
シンプルなPIZZAです

ただこのPIZZA…普段はホールスタッフの私が作りました


今回が初めてのPIZZAでしたが、気になる出来の方は…
皆さんの前にはまだお出しできなそうです


また練習して美味しいPIZZAが作れるよう頑張ります

(普段はホールスタッフですが

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
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2010年08月12日
バーニャカウダソース
t
本日のまかない
『キャベツのバーニャカウダソースon the egg』

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
本日のまかない
『キャベツのバーニャカウダソースon the egg』
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
2010年08月11日
パスタのオーブン焼き
t

本日のまかない、
「ツナとプチトマトの
アリオ・オリオ・ペペロンチーノ」
でしたが、
・・・・・
出来上がる頃から、急な来訪が続き
食べられず(/_;)
1時間以上放置\(゜ロ\)(/ロ゜)/
と、言う事で・・・
オーブンで温めたら大丈夫でしょう(^○^)!!
と言う事で、やっちゃいました☆
焼けた焼きソバの様にカリッと(^◇^)
中は、トマトの旨味がギッシリ(>_<)
うまかぁ~(*^0^*)
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
本日のまかない、
「ツナとプチトマトの
アリオ・オリオ・ペペロンチーノ」
でしたが、
・・・・・
出来上がる頃から、急な来訪が続き
食べられず(/_;)
1時間以上放置\(゜ロ\)(/ロ゜)/
と、言う事で・・・
オーブンで温めたら大丈夫でしょう(^○^)!!
と言う事で、やっちゃいました☆
焼けた焼きソバの様にカリッと(^◇^)
中は、トマトの旨味がギッシリ(>_<)
うまかぁ~(*^0^*)
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
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2010年08月10日
ビリアルディーノ
k
今日のまかないパスタは
「ビリアルディーノ(イタリアのプチトマト)とアンチョビの
アリオ・オリオ・ペペロンチーノ」

アンチョビの塩気とペペロンチーノ(唐辛子)の辛味が
見事にマッチしたひと品でした

残ったソースをパンつけて食べても
とても美味しいかったです
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
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今日のまかないパスタは
「ビリアルディーノ(イタリアのプチトマト)とアンチョビの
アリオ・オリオ・ペペロンチーノ」
アンチョビの塩気とペペロンチーノ(唐辛子)の辛味が
見事にマッチしたひと品でした


残ったソースをパンつけて食べても
とても美味しいかったです

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※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
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2010年08月08日
漁師風
k
本日のまかないパスタは
「ペスカトーラ」

ペスカトーラとは『漁師』という意味で、
魚介類を使ったトマトソースの事をいいます
今回はイカとタコが入っていました
魚介の風味とピリ辛具合が絶妙な一品でした

さらにもうひと品
「バジルを練り込んだタリアテッレ
ローストチキンのチーズクリームソース」

生のバジルを練り込んだ緑の生パスタです
口の中にバジルの風味が心地良く広がります
こちらは今回メニューの試作として作ったもの
なのでご来店頂いた際には、皆さんも食べる事が
出来るかもしれません
ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
※アスモの定額1000円 代行 始動!!!
※ティータイムOPEN!!
詳しくは コチラ
本日のまかないパスタは
「ペスカトーラ」
ペスカトーラとは『漁師』という意味で、
魚介類を使ったトマトソースの事をいいます

今回はイカとタコが入っていました

魚介の風味とピリ辛具合が絶妙な一品でした


さらにもうひと品
「バジルを練り込んだタリアテッレ
ローストチキンのチーズクリームソース」
生のバジルを練り込んだ緑の生パスタです

口の中にバジルの風味が心地良く広がります

こちらは今回メニューの試作として作ったもの
なのでご来店頂いた際には、皆さんも食べる事が
出来るかもしれません

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
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