2012年02月17日
ラム、だっちゃ。
栄養素が豊富なカルニチンを多く含むと言われている
羊を使って〝ラムステーキ〟を試作。
やっぱり、ジンギスカン?!
牛・豚・鶏に比べ臭いは、やはり独特感はありましたが、
〝良薬口に苦し〟
と、思いながらも、個人的にはこの独特の
〝ひつじ~〟って感じが好きですね(*^。^*)

パスタは前回のリベンジ
左:サーモンのAOP(アリオ・オリオ・ペペロンチーノ)
右:カキのAOP
中央は根菜のトマトソース。
一番ボリューミーです!(^^)!
羊を使って〝ラムステーキ〟を試作。
やっぱり、ジンギスカン?!
牛・豚・鶏に比べ臭いは、やはり独特感はありましたが、
〝良薬口に苦し〟
と、思いながらも、個人的にはこの独特の
〝ひつじ~〟って感じが好きですね(*^。^*)
パスタは前回のリベンジ
左:サーモンのAOP(アリオ・オリオ・ペペロンチーノ)
右:カキのAOP
中央は根菜のトマトソース。
一番ボリューミーです!(^^)!
Posted by ディオボスコ at 17:09│Comments(0)
│夜食
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。